爱上图书馆作文
老师常常告诉我们,多看书可以增加知识。因此,一有空我就看一些书,而且妈妈也常带我去逛逛书局,可是买书却要花上不少钱,于是姐姐告诉我一个好方法,可以看书又不用花钱,那就是上图书馆。
星 期天,我兴高采烈的要妈妈带我去图书馆,到了图书馆,我发现图书馆非常广大,里面很安静,让人可以静静的看书;有舒服的桌椅,有热心的管理人员和许许多多整齐的书柜,真是让我大开眼界。当然,图书馆里的书更是包罗万象,充满知识,各式各样的书,看得我头昏脑胀,我心里想,这儿真是个好棒的地方啊!