图书馆之行作文
在郑州的一条美丽的大道上,有一家图书馆。这是一家有很多很多书籍的图书馆,那里有许多数不清的书。不过它们是分类放在书架上的,就像每个小宝宝都找到自己的妈妈一样,回归自己母亲的怀抱。
我第一次踏进图书馆时,我还不知道这里的规矩。也就是不能大声说话,但是我并没有说话,因为我看大家都鸦雀无声,如果要说话也是窃窃私语。图书馆是一个充满书香的地方,也是一个充满知识氛围的地方。你可以在这里写作业,画画,看书和休息。当然最主要的也就是借阅书籍,但不过也要按时归还。我进图书馆的第一件事便是找到故事区域,把我最喜欢的故事书拿下来,开始认真阅读。我感觉我已经沉浸在了童话世界里,跟公主一起玩耍,和王子一起跳舞。这是多么美妙的事啊!
这样的图书馆,你确定不来看一看吗?