图书馆之行作文
今天妈妈带着我和我的朋友石浩辰去中牟图书馆看书。
那里头有许多书,还有一些现在已经停售的书,我我和朋友到的那里,拿起一本书,不坐到旁边的椅子上,直接坐到地板上
看。我们先看了查理九世,恶魔医务室,又看了海底两万里、格林童话、三国演义。我们看了两个小时。才恋恋不舍的回家了。可是我们正准备下楼的时候,我们才想起来,还有一本三年级必读的一千零一夜,我和朋友求妈妈让我们在看一会,妈妈看了看表,他说:一会儿我们还有事情只能看10分钟。我和朋友高兴得蹦了起来。
正当我们看得入迷的时候,妈妈过来说:该走了。
就这样,我们才恋恋不舍地回家了。