我家有个宝作文
我家有个很懒的妈妈,她早上起来工作,下午监督我作业,但是她其实是在那里玩手机游戏、看电视剧、睡觉
她不像爸爸,我爸爸在她玩手机的时候总是在那里工作、做饭。
于是我跟妈妈说:妈妈、爸爸在工作你也应该去工作呀?妈妈说:我半夜起来工作很累了。我说:那你也不能一直玩呀!
我边写作业边想:怎样才能让妈妈不玩手机呢,我想了很久,突然,灵机一动想:给妈妈做个时间表呀。于是我趁吃饭的时候做了一个时间表。
我下楼拿了双面胶,贴了上去,我让妈妈过来跟她说:以后你按这个来玩手机、工作、监督我写作业、检查我的所有作业
最后,你说我的妈妈是不是非常的懒惰呢?