我家的巴西龟作文
真好,朋友送我一只小巴西龟。
这只巴西龟的头像被彩色笔涂过似的,一道一道的黄色、绿色线条跳动着,令人眼花缭乱,两只眼睛分别长在头的两侧,眼睛下分别有一块红色部分,整个头部如热带雨林中的植物颜色一般。它的壳上也有花花绿绿的淡淡的花纹,四肢和尾巴也都布满了这样的花纹,哦,那是它的保护色呀!
它的眼睛里有一颗绿色的、中心是黑色的眼珠,除了中心的瞳孔外,眼睛里的其它部位都是绿色的呢!
它的爪子可尖利了!有一次我把装在塑料袋里带出去玩。谁知还没玩多长时间袋子就破了好向个大洞。你猜怎么着?这些洞全是我那只巴西龟的杰作!这个巴西龟!
它还喜欢钻到“浮游小岛”——托盘下。这个托盘是我放在水里让它爬上去玩的。可它却钻到托盘下躲起来了!真够调皮的!