林慢慢林小熊,同学们给她起的外号仍然回响在她的耳边。她是一个可爱的、胖乎乎的女孩,像极了动画片里的维尼小熊,所以她怎么跑也跑不快。每次班里长跑,齐小俊总是跑在队伍的前面,像风一样。但她,总是不争气的勾住队伍的尾巴。
但是,她的梦想可是当一名长跑运动员!
这样想着,一位男孩跑了过来,他也胖胖的,跑得很慢。她笑出了声,忽然猛地发现,那男孩每跑一步,他的鞋下就闪烁着四五颗小星星!
你好!她友好地笑着问道,你叫什么?
我叫星星哦!
星星?
他讪讪地笑了:妈妈说,我出生时,拉开窗帘,满天的星星呢!
可你脚下怎么会有星星?
星星并没有回答,他双脚就这么一跳,无数的星星都聚在了一起,顿时大街上来来往往的人都能被他们通过星墙看得一清二楚。