“变脸”大师作文
我们的电脑老师可谓最平凡不过了,可平凡才是不平凡,她也有一个响当当的名号变脸大师。
每当电脑课的时候,她便会迈着轻盈而又端庄的步伐带领着同学们走入机房,就似一个庄严的将领,身后的士兵服服帖帖。但其实啊,那些士兵兴奋激动的心情早已按捺不住了。当将领打开战斗室
的大门,士兵们迸发了!不一会儿,战斗室里人声鼎沸,炸开了锅,惹得整栋科技楼都不安宁,就像快要掀翻了似的。在这个危急时刻,将领总会挺身而出,充分发挥他的领导才能河东狮吼!刚刚还是光芒万丈,这会便乌云滚滚!火冒三丈!嘴里还不忘迸发出:安静!士兵们都很无奈,只好按部就班,守规守矩的战斗可好景不长,不一会儿,重蹈覆辙又变得沸沸扬扬,像菜市场似的轰轰闹闹,实在叫人很烦躁!