早上我从梦中醒来,用露珠把脸洗干净。我们去吃饭的时候看见一个跟我一样的变色龙,她是个小女生,看见她的时候我眼睛都直了。她好漂亮,好像跟她在一起。我一边吃一边笑,大着胆子说你好,你叫什么名字?她说:我叫丽丽,是刚搬来的,对这里还不熟,你能带我去看看吗?好呀!我抑制着内心的激动大声答道。
我们一起吃饭,一起睡觉,一起玩捉迷藏。她先抓,我躲在树上使用我的技能魔法,魔法变变变,快让我变成树木的颜色吧!轮到我抓了,她左看看右看看,说:你出来吧我抓不到你了。就这样我们愉快的相处了好多天。突然有一天我对她说:我喜欢你。当她说我也喜欢你时我简直是太太太激动了。从此我们两个过上了幸福的生活。