变形观后感作文
熊出没变形记观后感
今天,我和弟弟去看了熊出没和蜕变的故事。这个故事很生动。让在场的小朋友觉得精彩!故事讲述着:
一天,为了弥补他对光头强的爱,光头强的父亲来到千里之外的森林里看他,并带来了他小时候最喜欢的手电筒。还给光头强各种小时候所失去的父爱。使光头强觉得无法接受,因而产生了反感。
但是却可惜把这个小小的手电筒却被光头强改装成为了他砍树的工具。手电筒改装以后会变大变小。一不小心的情况下,使光头强、熊大,和熊二都变小了。
正在这个时候,光头强的爸爸在万分伤心的情况下,却捡到了这个手电筒。光头强和两只熊努力地赶到火车站。他们追上了光头强的父亲。巧合的是,他的父亲变小了。他们还找到了鱼不能在下游产卵的真正原因,在这个过程中,为了保住光头,他们几乎被拉圾压死。
光头强流下了悔恨的泪水。为此,他们共同努力,在许多困难的情况下疏通河道,使鱼类能够顺流而下顺利产卵。这时,手电筒也被发现了,使他们都变大了。
为此光头强和他父亲的感情才得到了变好。