弟弟的生日作文
今天,我们一家和叔叔、阿姨,一起去给弟弟过生日。
走进小城故事,我们在包厢里刚坐下,一位服务员给我们每人都倒了一杯水,我举起杯子对弟弟说:“祝你生日快乐。”弟弟高兴地笑了,大人们也高兴地笑了。我们俩一口气把水喝光了。上菜了,一道道菜闻起来都很香,颜色也好看。都是我和弟弟最爱吃的,有:鱼、虾、牛排。我们俩狼吞虎咽吃完了所有的菜。一盆虾都快吃完了,就剩下最后一个,我们两个都不约而同地去夹,我想今天是弟弟生日,我就停下筷子让给了弟弟。看他吃得津津有味,比自己吃还高兴。从小城故事出来,我们又到了启路文具。那里各种各样文具应有尽有。我挑了圆珠笔和调色笔,给弟弟买了写字板和橡皮,希望弟弟好好学习。
该回家了,我们爬上车,捧着心爱的玩具开开心心地回家了。