敬爱的老师,亲爱的同学:
您们好!
小学糊口如一场梦,梦的结尾正一步步向我们走来。有幸成为临河第一小学的一名学生,是我一生的荣幸。对母校的依恋如潮水般在我的心中激荡奔流,我怎能不留恋?怎能舍得离开哺育我成长的母校?
六年的光阴匆匆而过,他带走了我们成长的金色年华,却留下了我们的欢声笑语,记下了我们的酸甜苦辣,洒下了我们拼搏的汗水……回忆旧事,一幕幕涌上心头……
再见了,敬爱的老师!忘不了您的教诲;忘不了您那慈爱的眼神;忘不了您与我们一起渡过的欢乐时光!您用您的步履向我们诠释了师生情的含义。您毫无保存地把知识传授给我们,您用您的心血灌溉了我们,这一切,我们永远难忘!