不知道怎么了,心里有一种惆怅的感觉,是悲伤?是忧愁?还是敏感?好像都有一点……三年,说长也不长,要说短,一眨眼,三年过去了,我还记得三年前,我们谁也不认识,三年以后当我们彼此都熟悉了,我们要面临的,确是分离,看着那些“家人”渐渐的远离我的视线,心中不免有一些苦涩,我们在这三年里,成长了,成熟了,不要以为我们这些90后一无是处,在大人的眼睛里,我们叛逆,经常被扣上“问题少年”的帽子,其实我们的心里不曾有人真正的进去过,表面上,我们嘻嘻哈哈,打打闹闹,可是,笑容背后的哀伤又有谁能懂?爸爸还是妈妈?还是那些和我们一起混的朋友?