玻璃门作文
砰教室的玻璃打破了。
这是空空一脚神射的结果,球向窗户飞奔而去,相遇的那一刻,玻璃碎片在阳光的照射下,像烟花一般四处飞溅,此时蓝天深蓝深蓝的,白云无精打采的在天空飘着。
空空站在那里,空空这时非常害怕,空空害怕得手沁出了汗珠,在衣服上擦了好久也擦不去。空空的额头上沁出了汗珠,脸苍白苍白的,空空心想:完了完了,球把玻璃打碎了;之前小明把玻璃打碎了,被老师打了;我一会儿一定要主动和老师说清楚。
这时班长走过来,拍了拍空空的肩,说:老师让你去办公室。空空听了脸苍白苍白的,手不停的冒汗。
大家一听都议论纷纷:
唉!空空真是倒霉啊!
去老师那里要主动承认错误。