游黄石寨作文
“不到黄石寨,枉到张家界。”于是,我们一到张家界,就去领略了黄石寨的美丽风光。(能用人们的谚语来说明黄石寨的美丽,更加有说服力。)
黄石寨是驰名中外的国家森林公园,有一千多米高,奇峰直冲云间。站在它脚下,看着望不到头的崎岖山路,我感到两腿发抖,但既然来了,还是向上爬吧!
走了不到三百米,我的腿好像灌了铅一样,感觉有些走不动了,虽然很累,但看着路两优美的风景,(什么风景?能用简单的语言描述一下吗?)呼吸着超极新鲜的空气,我觉得累也值得。
黄石寨给我印象最深的是它有很多奇峰,形状各异,非常奇特。