体验小学作文
足球体验课
今天我和同学们来到杭州市体育馆参加足球体验活动。我们的教练是一位金发碧眼的外国老师,虽然我们语言不通,在他的辅导下我们很快完成了足球基本动作的练习。
很快我们被分成了两组开始比赛。不一会儿,我方就快速进了一分,好开心啊!在同学的配合下,足球滚到我的身边,就在我专心运球的时候,对方球员廖逸帆见情况不妙迅速向我扑来,说时迟,那时快,我身子一侧虚晃一枪,快速运球通过,逃过了对方的追击。就在他唏嘘不已的时候,我以迅雷不及掩耳之势飞起一脚,只见足球就像火箭一样射入了对方的球门。再得一分,我和同学们紧紧拥抱在一起庆祝胜利!
这时,天下起了大雨,冰凉的雨点打在脸上已经分不清是汗水雨水还是泥水,我和我的同学们不惧风雨,一路英勇向前冲着。站在一边的家长纷纷为我们竖起了大拇指。
妈妈说:再大的雨水都浇不灭你对足球的热情!是的,我爱足球,我爱这项快乐的运动!