永远都不会认输紧张、兴奋、为什么呢?今天要看电影了!银河补习班、银河里怎会有补习班呢?在这里我看完了电影才知道。原来是这样,在这样的影片里,我的心情有时开心,有时悲伤。我就不剧透了,接着往下看吧!
我怀着紧张和兴奋的心情进入3号厅,看见了许许多多的--小黄人!脸上洋溢着兴致勃勃的笑容!走进电影厅,呼!灯全都暗了,一下着突然安静下来,没有了吵闹声和欢声笑语。
电影开始了!一阵阵的声音从耳边穿过!一开始父亲马皓问文建了一座大桥!许多人都在为他欢呼,突然桥倒了下来。他进了监狱,一转眼时间又过去了许久,他出来了。他和儿子又把感情连在了一起,马飞的成绩每次倒数第一,可在父亲的帮助下,自己的成绩逐渐进步。还告诉马飞很多道理,马飞都是谨记在自己的心头。
我的心情一下子悲伤起来,马飞想要一台电脑,可是父亲的钱数并没有那么多,你们知道为什么马飞最后有了电脑吗?他的父亲--马皓文自己去医院,让医生给他抽血,因为只有他自己买了血才能有钱!又去工地上干累活等等!各种各样的活,自己有了钱帮马飞买了电脑。