美丽的春色作文
美丽的春天来了,我想出去看看
我来到了草坪,看见小草冲破土地,探出头来,向人们炫耀着新绿。那碧绿的颜色一处挨着一处,挤挤攘攘,那旺盛的生命力,让人不禁联想到:野火烧不尽,春风吹又生。
我来到小溪边,小溪哗啦啦地流着,好像在唱一首欢快的乐曲,她一边唱着一边向远方奔去。溪边的柳树长出了一缕缕长发,她们一边梳洗碧绿的长发,一边说:春天来了,春天来了
我来到了稻田里,俗话说:一日之计在于晨,一年之计在于春。春天是最好的播种季节,看到农民在田间辛苦地劳作,我忍不住想起了一句诗:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
我来到了花园,我看见了成千上万的花朵,他们竞相开放:桃花笑红了脸;梨花像雪一样白;油菜花黄澄澄非常可爱她们在这美丽的春天尽情地向人们展示自己的光彩,为这美丽的春天添上了浓墨重彩的一笔。
春天来了,外面真美啊!我情不自禁地陶醉在美丽的春色之中!