高尔夫作文
你只听说过室外高尔夫吧!高尔夫球起源苏格兰。它是一种室外体育运动。个人或团体球员以不同的高尔夫球杆将一颗小球打进果岭的洞内,被视作苏格兰国粹。
但你绝对没有听说过室内高尔夫球吧!今天我们就借着阳光明媚的的好天气,乘上报社的头班车,体验室内高尔夫球!还真是!室内高尔夫真的别有一番风味,小巧的设施蕴含着技巧与灵性。首先,j-cfunminigolf球馆的洋老板为我们讲解打高尔夫的要领,可是他说的都是英语,可把我们愣住了,还好一旁有个姐姐,为我们翻译,才让我们初步体验了高尔夫的动做要领。
光光初步体验还是不够的,所以接下来就由一位教练带领5位小记者进行进一步学习、练习与比赛。每位小记者都专心致志地听着,连家长也目不转睛地看着教练做示范。“双脚自然分开,与肩同宽,左手在上,右手在下,握紧球杆,用肩膀的力量来打球……”教练说的每一句话都想宝贝一样,吸引着全场的朋友。
终于,小记者期盼的比赛终于来了,小记者们个个拿球握杆,神气十足。18场比赛叫人悬心:“我打的好么?我能得名次么?我会不会很差……”好多个问题藏在心里,此时我的心里好像有十几只小鹿乱跳,再也没有之前那样神气了。
“一杆,两杆……进了!”一旁的家长为打球的小记者呐喊助威,竞争不断。终于,18个赛场最终还是未能卡住我们,小记者们以掌握的技巧打败了18道难关。不过,最终还是几家欢喜几家愁——在最终的评比中,有的得了
1、2、3等奖,有的却空手而归。可不管结果如何,至少我们在过程中努力了,掌握了技巧。难忘的体验,给予我们新的视野我还会来的!