高尔夫作文
今天我非常荣幸地来到了位于九龙坡区的上邦高尔夫俱乐部,体验了高尔夫真正的乐趣。
课堂上,陆毅老师为我们讲解关于高尔夫的知识:高尔夫代表四个东西,它们分别是绿色、氧气、阳光、友谊。高尔夫它起源于15世纪的苏格兰。它依山而建,依水而建,所以,高尔夫球场在全球没有哪两个是同样的。高尔夫没有裁判员,都是自己约束自己的行为,所以,打高尔夫的人一般都很有礼貌。上邦高尔夫球场面积1200亩,有18个洞,它由长短决定,3杆洞(250码以下)有4个;4杆洞(251~470码)有10个;5杆洞(471)码以上,有4个。高尔夫分为3种杆:大头的是木杆、像扇子的是铁杆、像锤子的是推杆,高尔夫球重43,69克。高尔夫球场还有许多障碍,比如说水障碍,沙坑障碍等。
接着,我们又参观了教练的高尔夫球包:球包里有大小不一,琳琅满目的高尔球杆,我们看了之后真是羡慕不已;有高尔夫球鞋,我们发现,高尔夫球鞋底有许多胶钉;还有许多防滑的手套……哇!教练的装备真是数也数不清啊!