小狗叮当作文
我家之前养了一条小狗,当时我和妈妈回家时看到它一直盯着我的包子,我分了点给它,之后就一直跟在我后头,妈妈说:“收养它吧,回家帮他洗澡,之后就给他东西吃,这样就不会饿着它了,呵呵,走吧!”
回到家后,我和妈妈一起去帮小狗洗澡,之后又给他吃饭,小狗可好了,什么都喜欢吃,连汤也喜欢喝,我好喜欢这只小狗啊,我对妈妈说,:“妈妈,给这只小狗去什么名字好呢?”妈妈说:“就取名叫叮当吧,反正你们这么喜欢看多拉a梦,就把它取名叫叮当拉!”妈妈好聪明哦,居然会想出这种名字来哦!“我这么说。
它长着两只短短的耳朵,扁扁的鼻子,乌黑的眼睛,白白的毛,这就是叮当的外形啦,怎么样,可爱吧?
它可听话了,叫他坐就坐,叫它站就站,记得有一次,妈妈出去晒衣服,叮当也跑了出来,可是妈妈没看见,它应该是去小公园里尿尿了,之后叮当回来,妈妈已经出去了,叮当就在门口坐着,一直等我们回来呢,我们回来后,它可开心了,尾巴摇个不停,它知道我们肯定会回来的,看吧,叮当多听话呀!
可惜了,现在叮当已经失踪了,已经失踪三年了,还是没有一点点消息,不知道你还在不在呢,好怀念它哦,真希望,还能见到你最后一面……