小狗叮当作文
我家的小狗叮当是一个温柔,尽职又贪吃的小家伙。容我给大家仔细讲讲。
小狗叮当说它可爱,它的确十分温柔乖巧。瞧,每当我放学刚一回来,它不管是在玩耍还是享受美餐,都会像子弹一样冲过来,仿佛四蹄生风。它服从地蹲下,用身子蹭我的腿,吐着舌头舔我的手,或者是把脖子伸出来,让我给他抓痒,那一副如痴如醉的样子,真是让人觉得可爱。有时我来的晚,它急躁不安地e着尾巴,从嗓子里发出咕噜咕噜的声音。我一回来,它又乱跳,又是汪汪地叫着,不知是在替我着急还是开心。它咬着我的裤脚,一个劲地往屋里拽,一双黑溜溜的小眼睛瞪着我,好像在责备我为什么来这么晚。它真是个惹人喜爱的小家伙。