2月3日上午8点。我在十中举行披发学仪式。
首先,我7点半到校,等到8点,在这半小时内,我知道了我历史第一,同学说全班不用写历史功课了,我们班的人都很兴奋。只是我以为:怎么可能呢?
8点了!全班整好步队,向操场走去。校长杨胜来到主席台时,我很害怕,由于我在周四时,曾在黑板上写下了坏话,就被校长给逮到了,还好,校长没追究,然后,讲了一些寒假应该留意的事,讲完后,让我们回教室。
回到教室后,老师还没来,我们班同学就说:贾志凡历史考第一,不用写历史功课了,讲完后,老师来了,把寒假功课发了下来,其中有历史功课,我一看到历史功课时,问:谁说不用写历史功课的!老师听到后说:我忘了,历史功课不用写了,真的!老师又说:有奖必有罚,成绩在各位的,把书抄两遍,快放学了,于是发了奖状,哦!我得了两个,一个是提高奖,一个是历史第一奖,我很兴奋啊!
我毫不会沾沾自喜,我会更努力,取的更好的成绩,还有,我偏科很严峻,历史第一,但是其他的科目很差,我要争取以后门门都考好。