典礼作文
昨天是散学典礼,我们全班都来了教室,那时已经是2:25了,肯定是有人晚来了。我看见了我的哥们,就立刻走到了他们的位置上和他们侃侃而谈,谈得海阔天空。
我和李若玙一个劲说游戏,但是被老师制止了,因为,要开始典礼了。老师在我们说话的时候已经打开了电视,所以要叫我们安静。
老师好不容易把我们安静下来了,却被林杰泰的一声巨吼给惹怒了,苏老师又说了一些威胁他的话,林杰泰才坐了下来,大家都安安静静地听老师的命令。
苏老师在给我们看拍摄员在现代室里拍摄的典礼,这时,二(4)班的马若飞叫李若玙去现代室去看散学典礼,李若玙就高兴地跑去了,接着,我们目不转睛地看着王老师在管理同学要安静。
过了一会,我们在大屏幕上看见了李若玙,他走的姿势很像一个精疲力竭,但是下面又是水的丑小鸭,这只丑小鸭弄得我们班的同学捧腹大笑,就连王麒晧也笑弯了腰。
接着,我们看了摄影员给我们拍摄的典礼。