在青春中起舞作文
生活中每一个人都是舞者,在自己的世界里翩翩起舞,绽放着属于自己的光芒。我在青春中起舞,跳出一支独一无二、与众不同、举世瞩目的一场舞蹈,在青春中尽洒欢笑、汗水、泪水……
拼搏
蓝天下的我,正在为自己的未来而拼搏、奋斗着,我不畏道路上的困难,披荆斩棘,只为那沙漠中最娇艳的一朵玫瑰,赢得众人欢呼,努力的去面对、去拼搏,在我的青春之舞留下耀眼的光芒。
欢笑
在青春中,我尽情欢笑。面对成绩的提高,我欢笑;拥有的新朋友,我欢笑;在努力后获得了认可后,我欢笑;在得到自己用汗水赚来的钱时,我欢笑……我无时无刻不在欢笑,那是因为在青春中的我幸福而快乐,所以我才能快乐地在青春中起舞。
泪水
亲人、朋友离别时,我流下不舍的泪水;在被别人帮助时,我流下感动的泪水;在看到国家获得巨大成功时,我流下激动的泪水;在受到诬陷、指责的时候,我流下了委屈的泪水……青春中的我多情多义,有丰富的情感,跳出一支饱含情感的青春之舞。
成长
在学会炒第一道菜时,我在成长;在学会洗自己衣服的时候,我在成长;在学会照顾自己的时候,我在成长。成长使我更加成熟,成长使我更加理性,成长使我更加细心……成长的我,跳出一支多彩斑斓的青春之舞。
在青春的舞蹈中,我有所付出,有所收获。付出的是艰辛与汗水,收获的是对自己更加信任及对人生的道路上的无畏与勇敢,在我的舞蹈中又添一笔浓重色彩。
在青春中起舞,饱含太多太多,才能使我的舞蹈美丽而曼妙。