今天是星期一了,又是上课的日子了。昨天晚上我八点钟就睡了,这也是我从开学到现在,包括节假日我睡得最早的一次,因此今天我起得也很早。
早上我刚起床,老妈就在为我做饭了。于是我就开始穿衣、洗漱并查看我这星期要带的物品。不到五分钟,我妈就叫我吃饭了。吃饭的时候,我妈对我说我爸今天就会回来,只可惜我这几天是见不到了。吃完了一碗面条,我妈就把我送到了校车站点。
在校车站点等了五分钟,小车就来了。我上了车,坐在原来的座位上,依然是那么拥挤,依然是那条熟悉的路。
今天上午有一节化学课,上课前老师发下来四五张卷子。我们利用了一节课的时间写完并讲完了第一张卷,效率确实是有些低啊!
今天的晚自习是英语,前两节课老师讲练习册,四班和我们合堂。之后我们背了一节课的课文和单词,而我一直在背一篇课文,到最后也没背过多少,而有的同学全背过了。唉,悲哀啊。