今天又是一个周一,希望今天是愉快的一天。
你永远不知道意外和明天谁先到来。一起床就快到七点了,我意外地起晚了,离上学只有半小时了。我很快的把牙杯接满水、挤好牙膏,用最短的时间刷牙、洗脸。该吃早饭了!妈妈做了我最爱吃的炒茄子,真好吃呀!但我没吃多少,因为我发现上学快迟到了!我赶快装水,检查书包,走人。
当电梯来的时候,我发现人太多了,我进不去!没办法,只能走楼梯了,还好一会儿就到了一楼。因为时间不足,我只能走北队了。
到校以后,该上语文课了,但意外的是语文和英语换课了,语文换到了下午。
下午还有体育达标测试,我们站在操场上,大太阳很热,我们站在太阳地儿,觉得头发能煎个鸡蛋了。过了一会儿,终于可以回班了。回班的路上,居然还让我们走步梯,宝宝好累呀!
到班后我才发现语文课又不能上了。到午托后,我跟他们说今天没上语文课,他们居然都不信,我能说这只是个意外吗?
今天真是意外又快乐的一天啊!