提起健康,更多人想起养生,提到养生,更多人想起食补、药补之类……其实人的身体遵循自然规律是的养生,每天遵循身体的生物钟按时作息,养成好的生活习惯,本身就是养生。
从小事做起,从身边做起。北京风景,带你近距离的感受近在身边的健康话题。6.16日北京风景竹炭包彩绘diy活动,于北京风景售楼处盛情举行,诚邀您携家人前往。
竹炭是经近千度高温烧制而成的一种炭,能净化空气、消除异味、吸湿防霉、抑菌驱虫。与人体接触能去湿吸汗,促进人体血液循环和新陈代谢,缓解疲劳。
父亲节这天,北京风景,深知已乔迁或即将乔迁的客户关心的有关新居装修时,建材、家具、油漆等散发的有害物质危害人体的情况,希望通过竹炭包彩绘diy活动,保障客户健康,实现绿色家居。在环保健康的同时,您也可以挑选自己喜欢的麻布包,勾勒出专属自己的图案。
随着业主的入住,北京风景小区越来越成熟了,社区氛围也愈发的浓厚,邻里之间、乡里乡亲,日渐的活跃,处处彰显着温情与和睦。
北京风景,融入了新龙地产对产品惯有的苛刻与挑剔,每一处细节都力求做到深耕细作、精益求精:整个社区各个建筑之间保持着适当的距离,既独立又统一,体现出“社区→邻里→家庭”亲切融合的居住氛围。
北京风景,稀有的地铁物业,8-10层电梯花园洋房,120-170㎡的户型尺度,观光电梯、瞰景露台、下沉庭院,每户独享太阳能,整体设计全明、通透,并充分发挥每一寸空间的效用,将高品质、舒适度和空间利用率完美结合。