梦精灵作文
黑色的暮色中,有星星在游玩,有月神在徜徉,还有牛郎织女在爱情。遽然,从夜空中呈现了一个黄点,离地上越来越近,越来越近。本来,是一只小精灵。她身穿一身会发光的夜行服,手上拿着一支星星形状的魔法棒,头上戴着一顶精灵帽,还背着一只布袋。没错,那便是我了。
这次,我来到这儿是来完结月神告知给我的使命——将人世的美梦都搜集起来。现在我就要开端举动啦!首要,我来到了一位男孩的房间,在他的床边放着一架轮椅。本来,他在一次事端中失去了双腿。但是,在他的梦境中,他具有着健全的身体,在与朋友们愉快地踢着足球,乃至还笑出了声。我想这便是他神往的日子吧!所以,我挥动了我的魔法棒将他的美梦收入我的布袋中,又耗费了许多法力,使他能具有双腿一个月,期望他能和朋友们踢一场愉快的球赛吧!之后,我又来到了一位女孩的房间,我看见她的桌上放着一张不及格的试卷,周围放着一堆复习资料。而在她的梦境中,她是一名门门科成果都榜首的学生。同学、教师和街坊都对她拍案叫绝。我将她的美梦收入袋中,并依照她拟定了一份学习方案,期望她可以发愤图强!
夜深了,我也该回去了,祝所有人都能美梦成真!