秋天的颜色作文
秋天是有颜色的。不信,你看:有棕色、黄色、红色
有人说:秋天是黄色的。是呀!一到秋天,杨树叶就黄了;那一片金黄的麦子在麦田里跳着欢快的舞、唱着欢快的歌。那一朵小巧玲珑的桂花在秋风中散发着清香这多么令人陶醉呀!
有人说:秋天是棕色的。咋一看,秋天并不是棕色的,但是你往脚下看,你就会发现,秋天真是棕色的。枫叶、杨树叶、樟树叶这些曾经在树上生长的叶子,为了下一代树叶的诞生,无私的贡献了自己的生命,悄悄落下,为大树妈妈提供养分。
在我看来,秋天是红色的。因为金秋十月的枫树林上的叶子都红了,你抬头一看,到处都是大片大片火红的树叶,像火烧云一样围绕在你身边。以此来说,金秋十月还不如改名为红秋十月呢。
这就是多姿多彩的秋天。