“呜呜呜~~”冬日少女乘着北风来到这里。地球母亲一挥手,换上了一件白色的婚纱。弗罗斯特修女也加入了进来,给了一个“锦上添花”。
公园里的草硬得像巫婆的魔法,就像一根小冰棍。树叶被霜覆盖着,又白又亮。阳光反射后,光芒四射,让人有爱的感觉。石狮子的头上覆盖着霜,阳光照耀着它。五颜六色的光反射出来,就像一道美丽的彩虹。
这一大早,大家都裹在被窝里,好像一出门就会冻死一样。我不情愿地起身,懒洋洋地穿上一件大棉袄,戴上手套和围巾,就像一只胖乎乎的熊。即便如此,寒冷还是直往身体里钻,让人冻得发抖!
穿上鞋子,我快步走出房子,试图得到一些阳光。天气不美,太阳很弱,一点也不暖和。
车窗冻住了,连发动机都冻住了。小沟上有一层薄薄的冰,好像所有的水都结冰了。栏杆上有很多霜,人们摸手可以回收。农民叔叔的蔬菜变成了奇怪的冰棍,昨晚好像被打了慕斯。
即使胡——穿得像熊,他的手和脸也冻成了一个大红苹果。不断的呼出只能带来一点点温暖。