思路决定出路个人读后感
《思路决定出路》的作者通过对丁磊和朱骏的不同思路揭示了这场商战的背后意义。该书对人们在人生定位、心态、思维模式、职业发展、人际关系、爱情婚姻、做人做事、能力培养、生活习惯等方面存在的重要问题进行剖析,并提出了针对很强的“思路突破”——谋求发展与成功的正确思路。由此引导广大读者,尤其是青年朋友们,在现实中突破思维方式,克服心理与思想障碍,确立良好的解决问题的思路,把握机遇,灵活机智地处理复杂和重要问题,从而开启成功的人生之门,谱写卓越的人生乐章。
在竞争日趋激烈、节奏日益加快的今天,每天都会出现大量的错综复杂的问题,给我们的事业、工作、学习、生活等带来压力、障碍。要迅速有效地解决这些问题,就需要有正确的思路。