亲情是人一生中永远都不会缺席的爱,它会至始至终的呵护你,保护你,体贴你,包容你,甚至付出自己的全部去爱你!
我经常问我妈妈喜欢吃什么。我母亲总是沉默,但在我不断的压力下。妈妈才会说你喜欢吃什么我就喜欢吃什么。可是我分明知道吗这是妈妈为了我的喜欢而甘愿去吃不喜欢的而已。
每次看这本书我都会再特地的去看看那个故事,回忆母亲为我付出的点点滴滴······
故事虽然平凡,却蕴含着一种无声的爱。《一个鱼头七种味》我开始也很不明白一个鱼头怎么会有七种味儿呢?后来看了文章才知道缘由,原来这七种味“包含”的不仅仅是味道而是一种爱,一种平凡却意义深远的爱。