转眼间,我们早已经离开快乐轻松的小学,步入了初三的艰苦糊口,这是一个布满竞争的地方,这是一段不再有轻松不再有欢乐的时光,有的只是我们在艰苦的攻克一个又一个的难关。
在这个布满了硝烟,弥漫着炮灰的战场上,大家你追我赶,奋勇杀敌,唯恐落后,在这里我们是队友,我们一同攻克难关,你帮我,我帮你。努力弥补自己的不足,解决一个又一个还未弄懂的问题。上一次,有一道困难纠缠了我好久,一直不能攻克它,是你给了我援助之手,让我找到了突破口,一涌而上,解决了那一个困惑了我好久好久的难关。在我们这支战队中,大家配合默契,你我之间都是队友,一往无前,翻过眼前那一座难题的巨山。