我有一个小表弟,他今年六岁了。他经常闪动着一双铜铃般的大眼睛,一对柳叶似的眉毛。文静的外表下,他那霸气的小宇宙正在爆发。
他不仅是家里的小霸王还有一脑子的坏点子,不信你听!
晚饭后,他拎着一包饼干来我家,他笑嘻嘻地说:姐姐,我特意给你买的饼干,我都没舍得吃。我心里想:他终于记起我这表姐的好了。我一高兴把他递过来的一大块饼干满满地塞到了嘴里,顿时,我的眼泪哗哗地流,话都说不出来了。而在旁边表弟捂着嘴巴发了疯似的笑。脸憋得像熟透了的山柿子,笑得腰都直不起来了。我定睛一看,才发现他把饼干中间的心挖掉了,里面抹了许多芥末。我看了真是欲哭无泪啊!