12年一溜烟过去了,12年中我蜕变成为一名小女生,不在是当初那个无知的我了。12年中我蜕变成了一名能够朗诵书籍的女生,不再是牙牙学语的那个婴儿。12年中我蜕变成了一名奔跑在赛场上的女生,不再是学习爬,行,走的那个小毛孩。12年中我蜕变成为一名懂事的的女生,不再是当初任性的我
12年能让人改变很多东西,也能让人学会很多东西。想起当初动不动就发脾气的我,让我对爸爸妈妈怀着愧疚之情说声谢谢。谢谢当我发脾气是容忍我,谢谢在我需要光明时候照亮我,谢谢在我摔倒时扶起我,谢谢你们。
今年我12岁了我有很多理想,也学会了很多做人之道。记起陈独秀说的一句话:人生如逆水行舟,不进侧退。的确,时间不会停在那里等你,只有进步才会格的上世界的步伐。还记得詹·啦·洛威尔所说的:谁也不想落伍,谁就得不断进取。如果我们不进取就只会被世界抛弃。
12年让我拥有了许多美好的回忆,也让我有勇气展望未来。