无意间在校园中看到柳树新抽出的绿芽,感叹道:春天又快到了。想起上次站在这里,已经是六年前了吧?以前是和伙伴们在这里玩耍,如今呢?只有我自己孤零零的坐在这曾经带给我欢乐的大树下。感叹时间的流逝,时间啊,你到底去了哪儿?
青春充满活力,却也抵不过时间的诱惑。
青春年华,再美好的青春,也只是过往。犹如秋日里的落叶,一片又一片砸在沉睡的泥土上。时间的诱惑,造就了树叶的顽皮;树叶的顽皮,引起了泥土的不悦;泥土的不悦,触发了大树的哀伤......想起,终于有一天,我们毕业了。六年的时间竟然如此之快,就这样过去了。
时间诱惑了青春,却也消失了生命。他们不懂,在它们诱惑时间的同时,它们也在慢慢的流逝。时间啊,不要再诱惑青春了,真的很想说。可是,时间,你到底去了哪儿?
青春充满幻想,却也抵不过时间的哀伤。