分别的滋味作文
离别,到底是什么意思呢?”从小时候到现在,对于从未经历过离别的我来说,对“离别”这两个字更是全然不知,“离别”,离我似乎是那么遥远,又似乎那么近。
年少无知的我问过许多人,可他们给我的答案都不同。妈妈说,离别是永久的,它将会一去不回;爸爸说,离别是痛苦的,它将会带走你所在乎的人或事物;姐姐说,离别是快乐的,它将会抹去一切不美好的回忆……她们并没有说出“离别”的具体意思,也许是她们经历过的离别各有不同吧。其他的,还得由我来慢慢理解、体会。
终于有一天,我尝到了这不同的3种离别和3种不同的滋味。。。。。。