被冤枉的滋味作文
期中考试后,老师在辅导试卷的时候,我被老师冤枉了。
那一天,老师正在辅导试卷。“第一题,扣了一分的给我站起来,打嘴巴十巴掌!”老师生气地说。我们班有一半同学站了起来,都不打,老师又说:“你们不打,我来帮你们打。”我和同桌不服气,理直气壮地说:“老师这道题我们写对了,为什么要打。”嘿,你个熊孩子,还敢顶嘴,看我不请你的家长,就说得过去了!“老师以牙还牙。”把妈妈请来,妈妈看了看题,说:“这本来就是你的错,快去跟老师道歉,”我又看了看题,心想:“这明明就是老师错了,为什么说是我错了。”我很不情愿地向老师道歉:“对不起老师,今天是我的错,对不起!”
回到家后,妈妈看了看老师发的答案,恍惚大悟,说:“对不起,是妈妈冤枉你了,对不起!”
妈妈与老师委屈我,我虽然能接受。但是,被冤枉的滋味太痛苦了。