父母感恩作文
我们每个人活在这个世界上就要学习感恩,感恩老师无私的付出,感恩朋友对我们的帮助,当然还有赐予我们生命的父母,我们更应该感恩。
我有一个幸福、温馨的家,有爱我、疼我的爸爸。我觉得我是天底下最幸福的人,同时我要感谢上天,感谢它赐予我这么多。
我是一个调皮的孩子,在玩耍中磕磕碰碰总是少不了的,父母的爱就像是特效药,使我在疼痛中感到温暖。
记得那是我八岁时的一天,天气非常热。我一个人闷在家里看电视,而爸爸妈妈去上班了。无聊的电视剧总是令人心烦,我关上电视机,想干一些有趣的事情。
我在家里东翻西找,把整齐、干净的家弄得凌乱不堪,只是为了找到一辆自行车。然后我就像发现了新大陆一样,激动的心情无以言表。
我骑着自行车,在公路上像一只飞出笼子的小鸟,任意宣泄着我的快乐。但俗话说“乐极生悲”,我刚骑了一小会,前方就驶来了一辆摩托车,我来不及躲闪,便被撞到在路边。而骑车的叔叔并没有下车来安慰或扶起受伤的我,而是选择了继续前行。
无力的我瘫坐在地上,脚下传来一阵阵疼痛,我的眼泪像断了线的珠子。再仔细一看,我的脚里面扎进了一地碎玻璃。
好心的阿姨发现了我,给我妈妈打去了电话,妈妈闻声赶来,赶紧背起我到医院包扎,到家后,让我躺在床上休息。等我睡醒了,发现屋子整洁了,而妈妈疲倦地躺在我的身边,桌子上放着一碗鸡汤,妈妈的一头乌发竟然有了白丝。我的鼻子一酸,流下了泪。
在我成长的道路上,父母付出了多少啊,我却没有体谅他们,以后我要好好帮助父母做一些家务,帮他们分忧。