感动作文
感动对我来说,是一种简单的幸福,是一种让人心里暖暖的东西,是幸福的源泉。
世界上有无数个对我来说,并不是真正的感动,那只是会让人心里觉得怜悯、可惜,却不是感动。
我对于感动这个词,已经完全麻木了。妈妈温暖的怀抱,却让我改变了这可笑的想法。、
令我无法忘记的那个寒假的晚上,是我8岁生日。那一天……
“我都说了不行、不行!这是我的生日,你们不能出去!”我哭着喊着。爸爸妈妈脸上呈现出为难的表情。
事情是这样的,我8岁生日那天,爸爸妈妈说好了要陪我过,蛋糕都买好了,就放在桌子上。可是,一个上级领导突然打电话过来说出了点事。必须让他们快点过去,于是就成了现在这个样子。
最后,还是被一个又是一个电话把他们领走了。
漆黑的夜里寒风刺骨,就像我的心一样冰凉冰凉的。
正当我流着泪对着镜子里的我说生日快乐时,门铃响了。