高中感恩母亲作文
3月8日是妇女节,祝天下所有的妇女和母亲节日快乐!()为你整理了,这篇关于感恩母亲的作文:
在一生中,最疼我,最爱我的人便是妈妈了。我感谢妈妈,感谢她给了我生命,更感谢她对我的生活和学习上的关心。
在生活中,妈妈无微不至地关心我,把最好的东西留给我。如果没有妈妈,哪有我们今天的幸福生活。.....妈妈为了我们,付出了多少时间,多少汗水呀!
一个星期天的下午,我无精打采,浑身无力。妈妈发现后,忙让我休息,又从抽屉里拿出体温表,夹在我的腋下。过了五分钟,妈妈拿出体温表叫道:呀,39度,发烧了!这时,我头昏脑胀,难受的在床上蹬脚。妈妈又拿来一条裹着冰块的毛巾放在我的头上,这才让我感到舒服一些。过了一会,我昏昏欲睡,隐隐约约觉得妈妈在给我喂药。然后我就不知不觉地睡着了。