对手作文
我有一个对手,她是谁呀?她就是我的好朋友——黄怡。
我和她比什么?既然是对手肯定要比赛了,我和她要比踢毽子。因为要是比学习,她可比不上我。
我是在二年级的时候转学过来的,刚到这里我们就成了好朋友。我们天天在一起玩,到四年级的时候,我们开始练踢毽子了。刚开始的时候,她刻苦练习,一次能踢二十多个,我一次只能踢十几个,我很不服气,于是就天天练习,天天和她比赛。有一次比赛的时候,我先踢,一口气踢了三十多个,她就踢了二十多个,于是我便得意洋洋起来。第二次,我没小心,踢了三下就掉了。她一口气踢了五十多个,我急了,努力的踢,踢到了六十多个,就这样,你追我赶,还是让黄怡赢了。我现在能一口气踢到六十九个了,她却能踢到一百多个了。我一定要好好练习,赢她一次。
我们除了踢毽子就没别的比赛了吗?不是的,我们还有跑步和跳绳呢!
如果说跑步,我们两个可是势均力敌。我们跑的都很快,几乎每次都是一起跑到终点的。就像约定好一起到终点似的。
如果要比跳绳,她就和我差远了。我一口气可以跳五百多个,一分钟能跳一百九十多个。她一口气能跳多少我不知道,我只知道她一分钟最多只能跳一百七十多个。
我一定要好好练习踢毽子,超过“对手”——黄怡。我想她也想超过我的跳绳记录,那我也一定要好好练习跳绳,不让她超过我。
我心中暗想,我不仅要练好踢毽子和跳绳,还一定要好好学习,不让许许多多的“对手”超过我,这可是头等大事!