奶奶作文
唠叨的奶奶
别整天抱着个电视,下去玩会儿!快点,别那么慢吞吞的一听这声音,不用猜,一定是我的奶奶。不知怎么的,我们一家人说话都干净利索,可我奶奶总是唠唠叨叨的,一刻也不愿停 下。
一个周六早晨,我正在家里睡懒觉,窗外的小鸟叽叽喳喳的唱着歌,暖暖的阳光照在我身上,让人感到十分惬意,我又往被窝里缩了缩。这时,一个不和谐的声音闯了进来:快点起床,都9点多 了,还不起来吃早饭。我装作没有听见,用被子蒙住了耳朵,又睡了起来,刚要睡着,客厅又传来了声音:快点儿,磨磨蹭蹭的干什么呢,就算是睡懒觉也该起床了,吃完早饭还要写作业,下午还 要上英语课,哪有时间写我实在受不了奶奶的口水攻势只好无奈的下了床。
吃点儿这个,对身体有好处别看电视了,快点儿去写作业好好写,别写错,到时候还要重写,认真检查
奶奶的唠叨简直无处不在!