每当我拿起那一张张照片,总看到您慈祥的微笑;每当我转动您为我精心制作的风车,过去的点点滴滴总浮现在眼前;每当清明时节到你的坟前祭奠,飘动的火苗正是我对您最淳朴的记念。奶奶,我敬爱的奶奶,您在天堂还好吗?
人们常说,父爱如山,母恩海深。但奶奶对我的爱比山高比海更深。每当我回忆起奶奶与我共度的美好时光,总骄傲自信地认为自己是世界上最快乐最幸福的孩子。现在我真想再回到过去,再仔细品味与奶奶一起的分分秒秒,然而现在一切都不再有。奶奶,请您相信,月亮升得再高高不过天。您走得再远,永远走不出我的思念。