看完这部电影我的第一个沉思是对犯下云云罪该万死的囚徒为何人们依然是想要放过他们?为何党魁的-决策就须要切切个无辜的人做出无所谓的埋葬电影一开端就播放美国投下原枪弹,在日当地区形成了极大损害。斗争年头苦的依然是公共而对哪些充溢着日本帝国主义心思的人来讲,发起这场斗争的是华夏而不是日本。所以他们从没有想过本人国家的差池,不过一昧的推托肩负。所以本原局部两个喝醉酒的日自己拦住了我们国家代表的审讯员梅汝璈的车,最终被司机打死,这不能不说是一个被帝国主义心思迫害的代表。