到了晚上吃饭的时候,我走到爸爸面前,伤心地说:爸爸今天中午的事情是我干的,不是小黑狗干的,爸爸,对不起。爸爸语重心长地说:你能够主动承认错误说明你是一个好孩子,记住以后不能再说谎了。
一开始我看到题目,就想这本书一定是写景的,不然就是写童话故事,看了才知道,这位作家写得真可以称得上妙笔生辉,特别是那一篇《我的傻瓜妈妈》,作者把她描写得栩栩如生,恰是从书中走了出来。如果我把它改写成《我的傻瓜爸爸》的话,我的作文一定能拿高分。
我的爸爸今年51岁,他有着一双小小的眼睛、大大的嘴巴、硬硬的身子、是一副急性子。他最大的爱好就是喝酒。你知道他为什么爱喝酒吗?因为我的爸爸是工程师有很多的应酬,所以自然就养成了这种习惯。现在我就给大家讲讲我爸爸连续每次都喝醉的事实。