我经常利用网络查找课外知识或课本资料,有时会冒出许多不健康的图片或游戏,只要遇到这样的情况,我就连忙把电脑的开关给关了。心想:这创建不健康网站的人也太害人了吧!我把这些情况给爸爸说了,我爸爸连忙装了一个绿色软件,还杀了毒,这样那些不良信息就不会到我的电脑里了……
我给自己定了个计划,每个休息天除了和爸爸妈妈一起出去走路锻炼,每天晚上吃过晚饭我还要去楼下的小公园锻炼。
我从冰箱里拿了两个鸡蛋,小心翼翼地碰了一下桌子。鸡蛋好像露出了一个小嘴巴!然后我又把它打在碗里,使劲的搅拌。我让爸爸检查一下,爸爸说:不行!蛋黄和蛋清还没有合体!我又搅拌了一会,这下蛋清和蛋黄终于合体!