什么让生活更美好作文
当你问我什么让生活更美好,我会毫不犹豫的回答——,当然是读书!个人认为读书会让这个美好的世界变得更美好。
如果你问我为什么,原因是小时候做事或者没有毅力,总是半途而废。我妈对此很不爽。一天,我妈妈给了我一本关于罗宾逊旅行的书。我从这本书里感觉到,我们在任何事情上都要有毅力和毅力同时,罗宾逊也让我明白了很多道理。
同时发现了读书的好处,也看了很多书,比如胡立,小王子莉娜,小公主,《伊索寓言》…等等。
书可以让人明白有那么多人来,也可以带来快乐。
为什么我说读书会给我们带来很多乐趣和欢乐?那是因为——有一次我无聊死了,我妈给了我一本叫《绿墙里的——安妮》的书。一开始我很没兴趣,最后开始看。我看着,很快就入迷了。我听不到楼上的装修声,哥哥的哭声,一切都很安静,直到吃饭的时候妈妈给我打电话。直到停下来我才回过神来。
读书会给我们带来很多快乐,在你寂寞无聊的时候陪伴你。你开心的时候我会陪着你。
我也让我们静下心来,体会书籍带给我们的乐趣和喜悦。