湖公园作文
今天,天气晴朗,万里无云。我和妈妈加姨妈一家来到广州海心沙亚运公园游玩。我开心极了。
一下车,来到海心沙公园门口的广场上,那里人真多啊,到处都是人头攒动,四周都是人的海洋。草地上,很多爱好摄影的人在那里拍照留念。特别是广场上由花朵组成的美羊羊图案,十分引人注目,许多小朋友都围在周围观看。我们来到由花朵组成的圣火盆下拍照,只见高高的圣火盆由四个花朵组成的高柱子托起,顶上一个大大的盆,就好像里面正在燃烧着熊熊的圣火。远处,广州电视塔在阳光的照耀下,显得格外美丽,远看真的就像一个苗条的女孩子一样苗条,难怪人们叫它“小蛮腰”。只见广州博物馆的门前排起了长龙,人们在那里排队等待进入里面参观。玩累了,我们坐在草地上休息,我和表弟在草地上嬉戏打闹,玩得不亦乐乎。