今天早晨七点多钟,我们起床看见天气是阴天寒风使我和妈妈感到很凉爽,我们都添了衣裳。拉开窗帘,看见路上的行人,都穿着夹衣裳,连那些靓女们也不敢露肩露背路肚皮了。
10点多,天渐渐 暖和了起来,我们又把添了的衣裳减掉了。
下午4点,乌云密布,一大片一大片的雨层云染黑了天空,并从东南方向往西南方向移动,阴沉沉的,好像到了晚上六七点钟似的。远处的景物变得灰蒙蒙的,好像找上了一层白色的面纱。空气中的水分很大,好像拧得可以出水来。我正想和妈妈到海岸城去玩,可妈妈说:“看这天气晚上可能有雨下。”我赶忙接了一句:“妈妈乌鸦嘴!!!”