逛街作文
别样的逛街?逛街有什么不一样的啊?哈哈,我不是说逛街的内容,而是说逛街的人?人?人更没有什么奇特的地方啊!别急,那就听我慢慢说来。
星期五,我在家里实在觉得无聊,于是,便在电脑上看电子书,突然,严佩跑过来,说:“咱们和曾宝茹一起去万达啵?”“好啊!”带好钱,拿好公交卡,我们就出发了,坐26路,唉,谁知,我们做过头了两站,于是,我们临时决定到了万达再给曾宝茹打电话,我们在万达的大玩家门口会合。过了没多久,她就来了,我们到一楼的地图那,看了一会儿,决定先去星动力逛逛!嘿嘿,你可不要怀疑,的确,没有家长的陪同,只有我们三个小孩子,但这又有什么!因为情人节的关系,星动力里装扮的十分的浪漫,门口放了很多的画,有红玫瑰、蓝玫瑰、和我最喜欢的紫玫瑰,店里的每个角落都放了一个可爱的棕熊,墙壁上挂着一些粉红色的紫色的彩带,在买情侣用品的地方,到处装饰着爱心,整个店里,充满了浪漫的气氛!我们到处走了走,只有曾宝茹买了一个情侣杯,她说她要把这俩个杯子送给她的父母,真有心啊!刚走出星动力,某些人的肚子不约而同地发出“咕咕”的声音。嘿嘿,我们都饿啦!商量了一下,我们向阿香米线进军!