这部电影很值得看,先说大点国家与国家肯定会存在很多的差异化,人文风俗文化等等,从世界来说哪里有光明,哪里就会有阴暗,毕竟太阳光会受到某些阻力暂时照不到某些阴暗的地方,说说我对这部电影的理解,一个老师去一个聋哑学校应教,无意发现了学校不为人之的一面,帮忙那些孩子法院上述,可是社会毕竟是现实残酷的,那些人被钱收买了,那些坏人最后既然没事,最后活得好好的,生老病死。
很多人说中国体质不一样拍不出来这样的片子,在讲讲我的认为,我们生活的当中也有很多这种情况发生,报纸新闻每次都是大概报道一下,可能情况跟电影一样,有钱有势的一样用钱和关系解决,这是社会的现实。
我想说当我变得足够强大时我才能帮助到更多需要帮助的人,比如我现在是一颗小树苗,首先我要经过自然界,太阳风雨雷电,春夏秋冬的洗礼,我才能成长,如果这期间我承受不了这一切,我永远成长不了一颗参天大树,连自己都救不了的人就不要谈救别人了,但是我是一颗不会轻易认输放弃的小树苗,我梦想就是只到成为一颗参天大树。