伸出关怀的手作文
有一副华丽的外表,不一定有华丽的心,但有了关怀,却能使社会处处充满爱,对人生能懂得关心,对人群也会付出爱心。只要人人都付出一点爱心,世界将变得无限美好;即使是一次小小的帮助,一个淡淡的微笑,也许就足以让别人温暖整个心房,心怀感恩,久久不息,甚至对一个城市,也因此充满好感,对未来充满憧憬与希望。
记得小时候曾生一场大病,高烧不退,诊所医师也束手无策,只好进大医院观察。每天在医院里,我痛得咿咿噢噢地呻吟,妈妈也常偷偷垂泪,病房里每个人被病魔缠身而不时哀号着,家属们也都愁眉不展,整个房间毫无生气,我真的觉得自己快进入地狱了,一想到可能与妈妈永别,更是伤心的再度嚎哭,生命确实像走到终点了。