秋天桂花香写景作文
家乡的美景很多,但是最著名的还是那桂花。而我最恋恋不舍的也是那桂花香。
转眼已到了秋天,桂花来的真是灿烂时节。而我的家乡是有名的桂花城。因为家乡的路旁、学校和院子里都能看到桂花树的身影,所以叫作桂花城。所以,桂花定是开得正好。在这个正是桂花含苞欲放的季节,城里的桂花都开了。我走在大街上,闻着那沁人心脾的桂花香,情不自禁的走到一棵树下,望着那躲在又绿又长的绿叶里的桂花,啊!太美了,为什么桂花从不耀炫自己的美丽呢?我忍不住摘下一枝桂花观察,但我还是不明白为什么。
我坐在地上,我看着地上的桂花,啊!真像洒了一层雪。这香气迷人的桂花真美!
啊!我爱我家乡的桂花,也爱我的家乡。