今天下午的第一节课是英语课。
上课铃响了,大家匆匆忙忙地跑进教室。那帮男生总是争先恐后,推推挤挤,唉!
霏霏开始领唱,我们跟着唱起来,那歌声好听极了,上舞台应该能获得一等奖吧?嘻嘻!
铃声又一次响起,我们停止唱歌,等待老师来上课。值日生死死地盯住了我们,不让大家说半句话。
一秒、两秒、三秒过了好久,老师一直没来。大家都等急了,值日生也已经精疲力尽了。老师怎么还不来呢?谁都不知道。
一看老师没来,大家开始做自己的事儿了:说话的说话,傻笑的傻笑,看书的看书,甚至有人偷偷跑出去天呀,教室里已经乱成一锅小米粥了!
值日生气急败坏,大吼:安静!坐端正!出去的都回来!
可是,大家都不听劝,依然做着自己的事。两位值日生急得像热锅上的蚂蚁,时间还在流呀流,我们还在等呀等。
安静!我们不听。
安静!我们还是不听。
安静!我们继续吵吵闹闹。