杭州乐园作文
4月7日那天,我们去了杭州乐园春游,玩了许多有趣的游戏。其中,我印象最深刻的是“音乐船”和“小激流勇进”。
“音乐船”非常有趣。刚开始的时候,“船”转得很慢。随着音乐的节奏,“船”转得越来越快,最后快得让人让人有一种飞起来的感觉,那感觉爽极了。直到“船”停了下来,我才恋恋不舍地下了“船”。
“小激流勇进”最让我难忘。
我坐在船前面的位置里,双手紧紧地抓住船头。过了几分钟,船启动了,慢慢地向前驶去。船开到了一个像小山丘的地方,就沿着传送带开了上去,然后冲了下来。还好,溅起的的水花并没有弄湿我的衣服。可第二次从“小山丘”上下来时就没这么幸运了,水花像海浪一样冲过来,把我变成了一只名副其实的“落汤鸡”。到终点后,我边走边抖动着自己湿漉漉的衣服,狼狈的走了下去……
接着我们又去玩了恐怖的“幽灵船”、刺激的“碰碰车”,还观看了精彩的“吴越千古情”大型歌舞演出呢!
这真是一次难忘的春游!