杭州乐园作文
在这8天长假里,我去了杭州乐园玩。
早上我和表姐跟着阿姨一家人还有李珂怡一家人去了杭州乐园玩。一路上我们有说有笑的,不一会儿,我看见了在那矗立的牌子上有杭州乐园的字目时,我的心里充满了激动。
我们走进了场内坐了下来,灯光立马就暗了,开始了,许多和我差不多大小的小孩出来了,她们翻着跟斗,十分欢快,过了一会儿,就来了许多的大姐姐,她们身上都穿着两只蝴蝶的翅膀,脚上正穿着滑轮,她们用自己熟练的技巧,博得了我们的夸奖。但是,我们人在这,心却在外面。
我们恳求大人,让我们出去玩,他们经不起我们的软磨硬泡,只好带我们出去玩了。