写横店的作文
横店影视城是我们旅游的好去处,那里风光秀丽,惊险刺激,吸引了不少中外游客来参观。
横店影视城里有许许多多的高楼:有的顶头上是一个菱形,四周装饰着各种各样的图形、有的顶头尖尖,像一根铅笔、有的是被大火烧过后的,各种各样的高楼装扮的惟妙惟肖,像真的一样。如果你在晚上站在最高的房顶上,就也会感受到李白当时的心情:危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。
最刺激的是捉拿海盗:只见一个警察骑着一架摩托艇追着一个海盗,艇后喷出美丽的水花。这时,警察的摩托艇被海盗烧着了,爆炸啦,发出震耳欲聋的响声。警察们赶紧用大炮回击,海盗们也不甘示弱,举起大炮向警察们回击。砰!砰!砰!一个个浪花向我们观众席喷来,许多人的衣服打湿了。突然,海盗船着火了,海盗们举白旗投降,统统被警察抓了起来。
最让人感到惊险的是火山爆发:只看见滚滚的岩浆犹如一只全身布满火的麒麟向我们冲来。忽然,我觉得在火山旁边的小溪好像干了,大树好像被大火烧得光秃秃了,岩浆好像要流到我的身旁了,小鱼的尾巴好像烧着了……各种各样的景象出现在我的面前,好像真的发生了。
最让人感到快乐的是泼水节:大家有的举着水枪、有的举着洒水壶、有的干脆就用手来泼。他们身上披着雨衣,个个都成了百发百中的神射手,你喷我,我喷你,有的还整件外衣都淋湿了。我见他们玩得这么高兴,也想参加到这个活动中,但我没有雨衣,进去玩的话会成为一只落汤鸡,我只好观看,不能参加这个活动。
横店影视城是我们个个留念的地方,随着祖国建设事业的发展,惊险刺激的横店影视城必将变得更加惊险、刺激。