红旗下的我们作文
自从开学以来,我们班连续四周都没有得到流动红旗。总是因为有些同学经常因为没带红领巾、窗台没打扫干净,吃饭浪费而被扣分了,这样的情况持续了五周。
这又是新的周一,刚进教室就感觉同学们都像是变了一个人似的。同学们打扫完卫生,就坐在教室里看书,等到检察人员快来的时候,打扫包干区的同学们又再去检查一遍,看看是否还有垃圾没看到,大家都鼓足干劲,就要得一面红旗,不仅可以让我们许老师笑容满面,而且我们班也可以脱掉”0”的帽子,就这样一直到周四都没有被扣分。可是在最后一天,吃饭又扣分了,而且还是我!因为我的倒饭,同学们都对我龇牙咧嘴,很有意见,我也对自己好恨啊!我很对不起大家!我下定决心,一定不让“悲剧“重演!
我的努力加上全班同学的努力,总算开花了。到了周一,当主持人报告得到流动红旗的班级有我们班时时,同学们顿时欢呼雀跃,兴奋得不能自拔。这次的流动红旗,让我感受到了团结就是力量!。