红旗下的我们作文
今天是星期一,跟往常一样校长在宣布流动红旗的评比结果,同学们都很期待,我也认真地听着校长报到的班级,可是广播里没有报到我们三(1)班。
失望的表情写在同学们的脸上:有的叹气、有的皱着眉、有的噘着嘴、还有的低下了头......老师问:你们自己有没有想想这个星期在哪些方面没有 做好。于是同学们在底下七嘴八舌,有的说眼保健操没有做好,有的说卫生没有搞好,还有的说纪律表现不好听了大家的讨论,老师说:既然同学们都知道 了自己的错误,那么我们来改正自己身上的毛病,我想只要同学们一起努力,就能拿到流动红旗和卫生免检教室的。
我想:虽然我们班这次没拿到流动红旗,但是我相信,只要大家其心协力,改掉身上的毛病,流动红旗一定会挂在我们教室里的。