学滑板作文
我们人类有许多本领需要学习,而我学习了滑滑板。
一天,我和妈妈去超市买东西,在琳琅满目的商品中,一个滑板吸引了我的目光。这个滑板十分酷,它的轮子是天蓝色,板是蓝白相间,又点缀一点黑色,组成一个超级漂亮的滑板。于是,我兴高采烈地抱着它走到妈妈身边,对妈妈说:“我能买这个滑板吗?”妈妈说:“可以。”我高兴地抱着它回到了家。
我一回家就找了一片空地滑了起来,我才刚上去,就滑倒了,起来后又倒了。我的兴奋劲一下子不知被吹到了哪里,心情沮丧极了。这时妈妈来了,说:“学滑板要放松,一只脚先放前面,另一只脚再放上去,开始滑。”
我一站上去,就摔倒了,又经过了一段时间的练习,我终于能在上面滑了,但是我滑得不久,因为我转弯时都要跳下来,把滑板转一下,才可以继续滑。